2014

Ligue 1, vittoria corsara per il Saint-Etienne sul campo del Lione

LIGUE 1 LIONE SAINT-ETIENNE – Il Saint-Etienne di Christophe Galtier espugna lo Stade de Gerland imponendosi per 2-1 sul Lione guidato da Remi Garde. Partita combattutissima con i Verts che passano in vantaggio con l’ex centravanti del PSG Erding al 28′, ma il risultato torna subito in parità al 39′ grazie a Lacazette, che sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Gomis. I padroni di casa nonostante il maggiore possesso palla, che a fine partita risulterà essere del 55% rispetto al 45% degli ospiti, non riescano a finalizzare la manovra e vengono puniti al 74′: è l’ivoriano Gradel, subentrato al turco Erding sette minuti prima, a realizzare il definitivo 1-2.

LA SITUAZIONE – L’undici di Galtier con questo successo blindano il quarto posto ai danni proprio del Lione: sono sei i punti di distanza tra i due club. La prossima giornata di Ligue vedrà impegnato il Saint-Etienne nel match casalingo con il Nizza, mentre i Gones saranno impegnati allo Stede de Hainaut contro il Valenciennes.