2009

Wolfsburg, sconfitta in coppa 3-1 dall’ Energie Cottbus

Il Wolfsburg è stato battuto in casa negli ottavi di finale della Coppa di Germania, con un secco 3-1 inflittogli dal Cottbus, squadra di seconda divisione. I campioni tedeschi del 2009 speravano di dimenticare le amarezze del campionato (dove occupano solo il 13/o posto), ma il Cottbus già  al terzo minuto è passato in vantaggio. Malgrado la linea d’attacco formata da Diego, Edin Dzeko e Grafite, i padroni di casa hanno raramente insidiato gli ex Ddr, ed anzi hanno incassato altre due reti prima del riposo. Nella ripresa Dzeko ha ridotto il passivo all’11’, ma la risposta del Wolfsburg si è fermata lì. L’eliminazione fa seguito a sette partite consecutive senza vittorie in Bundesliga e la panchina di Steven McClaren è sempre più a rischio. Cambiamenti in vista durante la pausa invernale.

Fonte: repubblica.it