Verona-Napoli 1-3: gli azzurri tornano ai tre punti nel segno di Kvaratskhelia - Calcio News 24

Hellas Verona News

Verona-Napoli 1-3: gli azzurri tornano ai tre punti nel segno di Kvaratskhelia

Serie A pallone

Al Bentegodi il match valido per la nona giornata di Serie A 2023/2024 tra Verona e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Napoli si affrontano nel match valido per la nona giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Verona-Napoli 1-3: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match del Bentegodi.

2′ – Dawidowicz! Ci ha provato di testa il difensore dell’Hellas Verona, con Meret che ha trovato una bella parata.

7′ – Ci prova Raspadori con una punizione da buona posizione, Montipò respinge il pallone ed allontana il pericolo.

18′ – Problemi per Montipò dopo uno scontro di gioco con il difensore dell’Hellas Verona, Amione.

24′ – Bella parata di Montipò su una punizione bassa e potente di Raspadori.

27′ – GOL NAPOLI! HA SEGNATO POLITANO! Grande iniziativa di Raspadori che crossa il pallone sul secondo palo: Politano aggancia il pallone con la suola e batte Montipò.

36′ – Palla di Faraoni a rimorchio per Serdar: il giocatore gialloblù penetra in area di rigore avversaria e prova il tiro che va a finire di poco alto.

43′ – GOL NAPOLI! HA SEGNATO KVARATSKHELIA! Il georgiano punta la difesa del Verona, si porta la palla sul sinistro e calcia sul primo palo mettendo la palla in rete.

44′ – Ammoniti Mario Rui e Faraoni per proteste.

45′ – Ci saranno tre minuti di recupero.

48′ – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

45′ Dentro Terracciano, Lazovic e Bonazzoli per Amione, Serdar e Ngonge

45′ Via alla ripresa

48′ Ci prova Bonazzoli, Meret attento sul tentativo

49′ Si coordina col mancino Kvaratskhelia. Tentativo però sbilenco, palla fuori

53′ I gialloblù si riversano in avanti in cerca del gol che può riaprire la gara

55′ TERZO GOL DEL NAPOLI! Ripartenza in campo aperto degli azzurri, Politano mette in porta Kvaratskhelia che non sbaglia e fulmina Montipò

60′ GOL DEL VERONA! Cross di Faraoni, la difesa azzurra respinge male. Lazovic è il primo ad arrivare sul pallone, battendo inesorabilmente Meret

62′ Nel Verona Doig lascia spazio a Tchatchoua

65′ Ammonito Bonazzoli per un intervento falloso su Lobotka

66′ Simeone e Zanioli dentro per Raspadori e Mario Rui negli azzurri

69′ Djuric sfiora il clamoroso 3-2: colpo di testa fuori di un niente!

72′ Cajuste, diagonale di sinistro: pallone fuori di un soffio

73′ Miracolo di Meret! Provvidenziale intervento sulla zampata in area di Bonazzoli. Verona a un soffio dal 3-2

76′ Garcia lancia in campo Lindstrom al posto di Kvaratskhelia

77′ Meret ancora provvidenziale! Tiro dal limite di Lazovic, il portiere la vede all’ultimo ma salva la sua porta

78′ Henry entra al posto di Djuric

80′ Giallo per Lindstrom dopo una trattenuta su Tchatchoua

83′ Zerbin e Gaetano rilevano Politano e Zielinski nella squadra di Garcia

87′ Tentativo debole di Gaetano, Montipò blocca senza troppi problemi

90′ Sono quattro i minuti di recupero

90’+1 Ancora attento Montipò, che con un pronto intervento respinge la conclusione di Zerbin

90’+4 Termina qui, ritorno alla vittoria per la squadra di Garcia

Migliore in campo: Kvaratskhelia

Verona-Napoli 1-3: risultato e tabellino

Marcatori: 27′ Politano, 43′, 55′ Kvaratskhelia, 60′ Lazovic

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Magnani, Amione; Faraoni, Hongla, Serdar, Doig; Ngonge, Folorunsho; Djuric.
Allenatore: Marco Baroni

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Cajuste, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia.
Allenatore: Rudi Garcia