Verona-Lazio 1-1: a Zaccagni risponde Henry, tutto pari al Bentegodi - Calcio News 24

Verona-Lazio 1-1: a Zaccagni risponde Henry, tutto pari al Bentegodi

Serie A pallone

Al Bentegodi, il match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Verona e Lazio: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Lazio si affrontano nel match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2023/24.

Verona-Lazio 1-1: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match. Batte il Verona.

8′ – Più Verona che Lazio in questo inizio di gara.

12′ – Triplo calcio d’angolo per la Lazio non sfruttato a dovere.

19′ – Duro scontro tra Marusic e Ngonge, con il difensore biancoceleste che sta avendo dei problemi all’occhio sinistro.

23′ – GOL LAZIO. Ha segnato Zaccagni di tacco dopo una grande azione della squadra di Sarri.

29′ – Primo cambio forzato per la Lazio. Esce Marusic, entra Hysaj.

37′ – Ngonge non riesce ad agganciare un lancio lungo di un suo compagno: Provedel raccoglie il pallone e fa sua la sfera di gioco.

45′ – Segnalati due minuti di recupero.

47′ – Termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – Iniziata la ripresa

50′ – La squadra di Sarri sembra completa padrona del gioco in questo inizio di secondo tempo

55′ – Luis Alberto serve in maniera pericolosa Immobile, bravo Coppola a bloccare il tutto

65′ – Punizione dalla distanza dei padroni di casa, interviene sicuro il portiere della Lazio Provedel

71′ GOL DELL’HELLAS VERONA – Gol sbagliato-gol subito, Thomas Henry pareggia il match

74′ GOL DELLA LAZIO – Casale riporta in vantaggio Sarri

76′ Annullato il gol di Casale per un fallo su Duda dopo revisione al Var. Punita la spinta in marcatura del difensore laziale

77′ Rosso per Duda! Doppio giallo, espulso il giocatore del Verona

85′ – Ultimi minuti di gioco per i capitolini che complice la superiorità numerica si riversa nell’area del Verona

90′ – Sono cinque i minuti di recupero

Migliore in campo: Zaccagni

Verona-Lazio 1-1: risultato e tabellino

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Terracciano, Coppola, Amione, Tchatchoua; Folorunsho, Duda; Ngonge, Suslov, Serdar, Djuric. All.: Baroni.

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Gila, Marusic; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All.: Sarri.