Varese, Castori: "Match sospeso troppo frettolosamente" - Calcio News 24

2012

Varese, Castori: “Match sospeso troppo frettolosamente”

astori ifa

SERIE B VARESE CASTORI SOSPENSIONE MATCH GROSSETO – L’incontro del campionato di Serie B tra Varese e Grosseto è stato sospeso al minuto 82′ dall’arbitro Castrignanò per la presenza in campo di una fitta nebbia che riduceva la visibilità in campo. I padroni di casa vincevano per 3 a 0 ma il direttore di gara ha reputato non ci fossero le condizioni per portare a termine il mach che così è stato rinviato a data da destinarsi. Una decisione che non è stata certo presa bene dal tecnico del Varese Fabrizio Castori che così si esprime ai microfoni di Sky Sport:E’ stata una decisione frettolosa perchè alcuni minuti più tardi la nebbia si è diradata e si sarebbe potuto andare avanti  e concludere la partita. E’ mancato il buon senso, anche se non era facile in queste condizioni, noi abbiamo giocato bene. Bravi ad aggredire il Grosseto e non sentirci appagati dopo il vantaggio”.