2015

Valencia: vittoria e sorpasso sul Siviglia

Decisivo Parejo con una doppietta

Scontro Champions al Mestalla di Valencia tra i padroni di casa e il Siviglia di Emery. Le due squadre, separate in classifica da un solo punto (andalusi quarti con 39 punti, Valencia quinto a 38 insieme al Villarreal) si sono sfidate in un match ad alta intensità che ha regalato emozioni, gol e spettacolo.

LA SFIDA – Valencia subito avanti al minuto 18 con un calcio di rigore trasformato da Parejo. Il capitano ha raddoppiato al 32′ sfruttando alla perfezione un assist dell’ottimo Enzo Perez. Il Siviglia però non ha mollato la presa e ha accorciato le distanze con il solito Carlos Bacca che ha trasformato un calcio di rigore al 36′. Cinque minuti più tardi l’attaccante colombiano ha una grande chance per il pareggio ma questa volta sbaglia il calcio di rigore. Nella ripresa, al 56′, Javi Fuego chiude la gara con la rete del definitivo 3-1.