2015

United sconfitto ed eliminato, poker per CR7

Ultimo turno della fase a gironi: i verdetti

Si sono appena concluse le sfide valide per il sesto ed ultimo turno della fase a gironi della Champions League, coi conseguenti esiti. Nel gruppo A il Real Madrid si conferma al primo posto grazie ad un perentorio 8-0 sul Malmo, risultato condizionato da un incontenibile Cristiano Ronaldo: ben quattro gol messi a segno dal Pallone d’Oro in carica, in aggiunta alla tripletta di Benzema ed al gol di Kovacic. Vittoria meno roboante per il PSG: 2-0 sullo Shaktar grazie alla rete di Lucas Moura al 57’ ed al 2-0 di Ibrahimovic nel finale.

BEFFA UNITED – Nel gruppo B il Manchester United si trova costretto ad abdicare: è il PSV a qualificarsi, grazie al 2-1 sul CSKA Mosca arrivato in rimonta con gol di de Jong e Propper. I Red Devils, dal canto proprio, escono sconfitti sul campo del Wolfsburg: 3-2 il risultato con doppietta di Naldo e rete di Vierinha per i tedeschi e rete di Martial per lo United, con autogol di Guilavogui nel finale. Nel girone C l’Atletico Madrid di Simeone supera per 2-1 il Benfica e si prende dunque il primo posto in classifica, con Galatasaray e Astana che pareggiano col risultato di 1-1. Nel gruppo della Juventus è il Manchester City a prendersi il primato grazie al 4-2 sul Borussia Monchengladbach, con uno Stering in grande spolvero autore di una doppietta.