2012

United, Ferguson: “Ho sbagliato la formazione”

Sir Alex Ferguson è amareggiato dopo la sconfitta interna per 2-1 contro l’Ajax, nonostante il passaggio agli ottavi di finale di Europa League. Tuttavia, lo scozzese si prende una buona dose di reponsabilità  per le sue scelte. Queste le sue parole nel post-gara: “Sono responsabile per la squadra mandata in campo questa sera, ho scelto troppi giocatori giovani nella linea a quattro della difesa e questo per noi è stato un grosso problema, mancava l’esperienza che è fondamentale. à? stato un grosso rischio per noi. L’Ajax è una squadra fantastica, fanno girare bene il pallone. Hanno segnato il primo gol che pensavo fosse viziato da un fallo di mano. Quel gol gli ha dato fiducia e noi abbiamo tirato una sola volta nella ripresa. Siamo stati molto carenti nel secondo tempo a mio avviso. Obiettivi? Quello principale è la Premier League, ma speriamo di fare bene anche in Europa”.