Under-21: azzurrini travolti dalla Bielorussia, addio a Europeo e Olimpiade - Calcio News 24

2009

Under-21: azzurrini travolti dalla Bielorussia, addio a Europeo e Olimpiade

a

A Borisov, la Bielorussia batte 3-0 l’Italia, dopo i tempi supplementari, nel ritorno dei playoff per accedere alla fase finale dell’europeo under 21. Gli azzurrini sono quindi fuori da Euro 2011 e, soprattutto, l’Italia non sarà  rappresentata nel calcio ai giochi Olimpici di Londra 2012.

Partenza fortissima per i bielorussi, che vanno in gol al 4′ e al 5′ del primo tempo con Yurchenko. Italia sotto-choc, ma le occasioni poi scarseggiano per tutto il resto della gara e con il 2-0 al 90′ si va ai supplementari. Al 6′ del primo tempo supplementare la Bielorussia trova il terzo gol, con Veretilo che batte Mannone e gonfia la rete. La grande occasione per gli azzurrini capita sui piedi di Okaka che, servito da Fabbrini – il migliore dell’Italia -, colpisce la traversa su pallonetto. Nel secondo supplementare l’assalto degli azzurrini non produce effetti: Italia fuori da tutto.