2016

Under 21: Andorra – Italia 0-1, la decide Cerri ma che fatica!

L’attaccante del Cagliari al minuto 79 la sblocca, abbattendo la muraglia avversaria

Cinque vittorie ed un pareggio fin qui per l’Under 21 di Di Biagio nel gruppo B per le qualificazioni all’Europeo. Reduce dall’1-4 esterno contro l’Irlanda, il gruppo degli Azzurrini ha affrontato quest’oggi, sempre in trasferta, l’Andorra fanalino di coda: un impegno semplice sulla carta, non di fatto. Infatti l’Italia è riuscita a portare a casa la vittoria solo al minuto 79′ grazie ad una rete di Cerri.

LA DECIDE CERRI – Bruttissimo primo tempo per la formazione di Di Biagio, che sfiora il gol solo in due occasioni nonostante il gap qualitativo: prima Rosseti e poi Mandragora non riescono a trovare la via del gol, sprecando due ottime occasioni.  Nella ripresa ancora Rosseti pericoloso: al 54’ il classe 1994 del Cesena coglie il palo su un bel cross dalla destra di Conti. Ultima occasionissima per Rosseti, che al 72’ lascia il campo per Cerri, che non delude il ct azzurro: al 79’, su sviluppo di un corner, l’attaccante del Cagliari insacca il suo primo gol con l’Under 21.

TABELLINO – ANDORRA – ITALIA 0-1

Reti: 79’ Cerri (I)

Ammoniti: 28’ Nazzaro (M), 37’ Reyes (M), 45’ Monachello (I), 59’ Ferre (M), 89′ Mazzitelli (I), 92′ Cerri (I), 92′ Alavedra (M)

Espulsi:

ANDORRA (4-3-2-1): Silverio; Rubio, Jimenez, Viladot, Francisco Pomares; Matos, Villagrasa, Nazzaro (78’ Fernendes); Ferre, Reyes (66’ Martinez); Sanchez. A disposizione: Garcia, Bove, Calvino, C. Sanchez, A. Sanchez. CT: Ruiz

ITALIA (4-4-2): Donnarumma; Conti, Caldara, Romagnoli, Masina; Berardi (86′ Grassi), Mazzitelli, Mandragora, Benassi; Monachello (54’ Garritano), Rosseti (72’ Cerri). A disposizione: Cragno, Barreca, Ferrari, Ricci. CT: Di Biagio