2016

Serie B: festa rinviata per il Cagliari, colpo esterno per il Vicenza

Pareggi in Trapani – Novara e Virtus Entella – Pescara

E’ giunto al termine il pomeriggio di Serie B, dedicato al 39^ turno. Ieri il Crotone, grazie al pareggio per 1-1 contro il Modena, ha raggiunto la matematica promozione in Serie A, traguardo che non è riuscito a varcare il Cagliari di Rastelli: i sardi non sono andati oltre il 2-2 contro il Livorno, con i labronici che hanno rimontato il doppio vantaggio rossoblu firmato Giannetti – Joao Pedro con le reti di Vantaggiato e Biagianti. Fallito il primo matchpoint.

LE ALTRE – Ben tre i pareggi per 0-0: reti bianche in Trapani – Novara, Virtus Entella – Pescara, Latina – Spezia. Cade in casa, alla ricerca di punti salvezza, la Virtus Lanciano sconfitta 1-2 dall’Avellino di Tesser: in dieci dal 10′ per l’espulsione di Amenta, i rossoneri non sono riusciti a rimontare le reti di Mokulu e Joao Silva. Di Salviato la rete dell’1-2. Pareggio casalingo per l’Ascoli di Mangia sulla Salernitana per 2-2: a segno Cacia (doppietta), Oikonomidis e Bagadur. Vittoria in zona Cesarini per il Vicenza al Rigamonti contro il Brescia: rete di Galano su rigore al 90′.