2015

Serie B, 0-0 tra Entella e Brescia

I padroni di casa ci hanno provato nella ripresa

Si è conclusa con il punteggio di 0-0 la sfida tra Virtus Entella e Brescia, gara valida per la 16esima giornata di serie B. Il primo anticipo del campionato cadetto si è concluso a reti bianche tra due squadre che sognano di lottare per un posto nei play-off. Il Brescia, dopo il 4-0 sul Cagliari prosegue il suo momento positivo e aggancia il Pescara a quota 24, l’Entella supera Perugia e Livorno portandosi a 22 punti in classifica.

MEGLIO L’ENTELLA – Poche emozioni nel primo tempo, succede di più nella ripresa quando la Virtus Entella fa la partita e sfiora a più riprese il vantaggio. Caputo e Cutolo si sono resi pericolosi per tutta la partita ma nel finale Petkovic, in tuffo di testa ha sfiorato il vantaggio e due minuti più tardi è stato Minelli a strozzare in gola la gioia del gol a Troiano con un’ottima parata sul colpo di testa del giocatore dell’Entella. Curiosità: 0 ammonizioni e 0 espulsioni.