Sampdoria, Eder: «Punto positivo in trasferta» | Sky Sport - Calcio News 24

2015

Sampdoria, Eder: «Punto positivo in trasferta» | Sky Sport

eder azione sampdoria europa league luglio 2015 ifa

Le parole del migliore in campo, Eder, dopo Chievo – Samp 1-1

La Sampdoria è sempre più Eder dipendente. L’attaccante italo-brasiliano continua a segnare e anche oggi, nel primo dei due posticipi dell’undicesima giornata di serie A, il calciatore della Samp ha dimostrato tutto il suo valore portando i vantaggio i suoi a Verona contro il Chievo. Purtroppo per Eder e per la Samp, il gol del doriano non è servito a conquistare i 3 punti perchè Inglese ha siglato il suo primo gol in A pareggiando così le marcature.

L’ANALISI – Alla conclusione della sfida del Bentegodi, terminata, appunto, sul punteggio di 1-1, Eder ha parlato ai microfoni di “Sky Sport” dicendo la sua sul match in terra veronese: «Io capocannoniere? Mi interessa che la Samp abbia fatto bene fuori casa rispetto alle altre partite. Nel secondo tempo abbiamo sofferto un po’ rispetto al primo, il Chievo è un’ottima squadra, ma anche nella ripresa abbiamo avuto ottime occasioni per vincere con Muriel e Barreto. E’ un passo in avanti e lo volevamo perchè almeno abbiamo conquistato un punto in trasferta. Questo punto è positivo, la squadra ha dato una risposta importante anche in trasferta su un campo difficile. Abbiamo 16 punti, domenica prossima ce la giochiamo in casa con la Fiorentina e sicuramente a Marassi è difficile per tutti».