2016

Ligue 1, vittoria dal sapore di Champions per il Lione

La squadra di Genesio risponde al Nizza che ha vinto ieri contro il Reims

Il Lione risponde al Nizza. 35^ giornata di Ligue 1, gli uomini di Genesio hanno affrontato poco fa il Tolosa, sfida fondamentale per continuare a coltivare il sogno Champions diretta in vista del rush finale. E l’OL non ha deluso le aspettative, riuscendo ad ottenere i tre punti al termine di una sfida entusiasmante e giocata senza paura da entrambe le squadre che lottano per obiettivi importanti: salvezza e qualificazione in Europa.

TUTTO NEL FINALE – E a spuntarla sono stati proprio gli ospiti. Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella ripresa ad aprire le marcature è stata la rete di Tisserando. Al 73′ però il Lione ha pareggiato con Grenier, prima di passare momentaneamente in vantaggio con Lacazette all’80’. Vantaggio durato solo pochi secondi: all’82’ è arrivato il gol del 2-2 siglato da Ben Yedder. Poco dopo, però, per il Tolosa è arrivata la definitiva doccia fredda: Tolisso all’85 fa 3-2 regalando tre punti fondamentali all’OL.