2016

Liga, al Siviglia il derby con il Betis

ligacn24

Gameiro e Coke bastano al Siviglia per battere i cugini del Betis

E’ del Siviglia il derby della città di Siviglia contro il Betis. La formazion di casa ha sfruttato a dovere il fattore campo facendo sua la stracittadina e battendo per 2 a 0 il Betis. Vittoria importante per Llorente e compagni, un successo che rilancia le ambizioni di un possibile ingresso in Europa League e che aiuta a tenere la scia delle avversaria e a tenere lontano il Betis, quasi salvo ma lontano, con i 3 punti di oggi, di ben 11 lunghezze.

LA PARTITA – Partita nervosa, come spesso avviene nei derby di Siviglia. Tanti gli ammoniti (9 in totale tra primo e secondo tempo) e pochi gol nel primo tempo. Nella ripresa ci pensa bomber Gameiro, in uno stato di forma eccezionale, ad aprire le marcature al 67′ su assist di N’Zonzi. All’80’ Coke, su uno dei primi palloni toccati (era entrato in campo 4 minuti prima) fa gol chiudendo la gara sul 2 a 0.