Impresa Wolfsburg, 2-2 tra PSG e Manchester City - Calcio News 24

2016

Impresa Wolfsburg, 2-2 tra PSG e Manchester City

ibrahimovic esulta psg away champions league marzo 2016 ifa

I tedeschi hanno battuto il Real Madrid per 2-0. Pari con tanti errori in PSG – City

Dopo l’impresa sfiorata dell’Atletico Madrid in casa con il Barcellona e la vittoria striminzita del Bayern Monaco contro il Benfica, i quarti di finale di Champions League regalano ancora mille emozioni e sorprese. Due le sfide del mercoledì, 6 i gol segnati. I primi due della serata arrivano dalla tana dei lupi del Wolfsburg, capaci di battere, alla prima volta della loro storia nei quarti di finale, il più quotato Real Madrid. Wolfsburg avanti al 18′ con un rigore trasformato da Ricardo Rodriguez, e sul 2-0 addirittura al 25′ dopo una bellissima azione finalizzata da Arnold (per i due calciatori si è trattato del primo gol in Champions League). Il Real ha faticato a reagire, è stato costretto a rinunciare nel corso del primo tempo a Benzema infortunato e ha sbattuto più volte sul muro eretto da Benaglio, uno dei migliori in campo. Il ritorno la prossima settimana al Bernabeu.

SAGRA DELL’ERRORE – Pari, spettacolo e tanti errori nell’altra sfida serale, il derby dei milionari, tra Paris Saint Germain e Manchester City. Al Parco dei Principi è la sagra dell’orrore: Ibra spreca un calcio di rigore al 14′ e si divora un’altra grande occasione pochi minuti più tardi. Il Manchester City al 38′ approfitta di un errore in fase di appoggio di Matuidi, riparte in contropiede e si porta in vantaggio con De Bruyne. Il PSG non ci sta e pareggia al 41′: Hart batte una rimessa dal fondo appoggiando la palla a Fernando, il centrocampista rinvia il pallone sui piedi di Ibra che di carambola o con un gollonzo se preferite fa 1-1. Nel secondo tempo al 59′ Rabiot porta in vantaggio i padroni di casa sfruttando una corta respinta di Hart ma Fernandinho al 72′ chiude la sfida sul 2-2 approfittando di un goffo intervento di Aurier e aiutandosi con la deviazione di Thiago Silva.