2016

Il Barcellona saluta la Champions, passa un super Atletico!

atletico madrid formazione champions league aprile 2016 ifa

Bene il Bayern Monaco: 2-2 sul campo del Benfica

Gol, emozioni e sorprese nelle due gare di Champions League in programma questa sera, valida per il ritorno dei quarti di finale. Passa agevolmente il Bayern Monaco contro il Benfica, con la gara di andata terminata 1-0 per i bavaresi: dopo l’iniziale vantaggio al 27’ dei portoghesi con Raul Jimenez, su assist di Eliseu, il Bayern trova un uno-due tremendo Arturo Vidal (38’) e Thomas Muller (52’). Conscio della difficoltà di ribaltare le sorti del doppio confronto, il Benfica comunque non si arrende e trova il 2-2: rete del talentuosissimo brasiliano Talisca.

ATLETICO STRAORDINARIO: CIAO BARCA! – Contro pronostico ciò che accade al Calderon tra Atletico Madrid e Barcellona, con la gara di andata del Camp Nou finita 2-1 per i blaugrana. Infatti, i Colchoneros sono riusciti a compiere l’impresa, eliminando i catalani: vittoria per 2-0 per l’undici di Diego Simeone, trionfante grazie alle reti siglate da Griezmann al 36’, bellissimo colpo di testa, e all’88’ su calcio di rigore. Vani gli ultimi assalti del Barcellona, anche se è da rivedere un’azione in area madrilena: tocco di mano di Gabi, Rizzoli opta per la punizione dal limite ma azione da rivedere sicuramente. Il Barca saluta la Coppa, Atletico straordinario.