Udinese-Sampdoria 4-0 pagelle e tabellino - Calcio News 24

2017

Udinese-Sampdoria 4-0 pagelle e tabellino

torreira sampdoria

Udinese-Sampdoria, 7ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Dopo tre sconfitte consecutive, l’Udinese risorge e schianta con un netto 4-0 la Sampdoria di Gianpaolo grazie a tre rigori e al pallonetto di Maxi Lopez. Blucerchiati mai davvero in partita. Panchina di Del Neri salva e prima sconfitta per la Sampdoria

UDINESE-SAMPDORIA: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Udinese – Sampdoria 4-0 tabellino:

UDINESE (4-4-2) – Bizzarri 6 ; Larsen 6, Angella 6, Nuytinck 6.5, Samir 6(25’st Ali Adnan s.v); De Paul 8, Barak 6 (18′ st Fofana 7), Behrami 7 (23’st Balic 6), Jankto 6.5; Lasagna 6, Maxi Lopez 7.5. Allenatore: Del Neri

SAMPDORIA (4-3-1-2) – Puggioni 4.5; Bereszynski 5, Silvestre 5, Ferrari 5, Strinic 4; Barreto 4.5, Torreira 5, Praet 5.5; Gaston Ramirez 5 (10′ st Linetty 5); Zapata 6 (25′ st Caprari 5.5), Quagliarella 6 (27′ st Kownachi 5). Allenatore: Gianpaolo 5

Note: Ammoniti – Barak 13′ pt; De Paul 31′ pt; Fofana 30’st (U) Barreto 29′ pt (S)
Espulsi: Barreto 39′ pt (S)

Marcatori: De Paul (r) (U); Maxi Lopez 66′(r), 85′; Fofana 93′ (r)

UDINESE – IL MIGLIORE

DE PAUL 8: Buonissima prova del numero 10 bianconero, oltre al rigore realizzato, dialoga bene con i compagni ed è autore di ottime giocate

UDINESE – IL PEGGIORE

LASAGNA 5.5: Sfrutta male le poche occasioni che gli capitano e appare poco lucido sotto porta

SAMPDORIA – IL MIGLIORE

ZAPATA 6: Prova, con poco esito, a lottare con i difensori suoi ex compagni di squadra e riesce anche bene a giocare di sponda e liberare i compagni. Nel secondo tempo naufraga come tutta la squadra

SAMPDORIA – IL PEGGIORE

STRINIC 4:Viene arato su quella fascia da De Paul prima e da Fofana poi. Mai pericoloso in fase offensiva, disastroso in fase difensiva, c’è da chiedersi perchè Gianaolo non l’abbia sostituito

Udinese-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La doppietta di Maxi Lopez e il rigore di Fofana in extremis si aggiungono alla rete di De Paul del primo tempo per dare all’Udinese una vittoria netta contro una Samp che forse non meritava un passivo così ampio, nonostante un gioco espresso non di alto livello. La squadra di Delneri chiude così una striscia di tre sconfitte consecutive e si porta a 6 punti in classifica.

Finisce qui! L’Udinese batte la Sampdoria per 4-0

FOFANA REALIZZA IL TERZO RIGORE DELLA SERATA.

45’+3′ L’Udinese chiude in attacco, con l’ennesima ripartenza: Fofana fa uno slalom in area e si guadagna il terzo rigore del match

4 minuti di recupero

43′ st – Una Sampdoria piegata e ormai inerme lascia continuamente spazio all’Udinese, padrona del campo

40′ st – TRIS UDINESE! Maxi Lopez ruba il tempo ai difensori blucerchiati, raccoglie un cross e delizia il pubblico con un pallonetto. 3-0 Udinese!

40′ st – DOPPIETTA DI MAXI LOPEZ!! UDINESE SAMPDORIA 3-0

38′ st – Flipper in area: una conclusione sbagliata da De Paul diventa un assist per Maxi Lopez, che tira di prima intenzione e colpisce prima la traversa e poi la linea di porta. Bandierina alzata, è fuorigioco.

35′ st – Caprari calcia sul muro difensivo bianconero da buona posizione

32′ st – De Paul a due passi dalla porta decide di allargare per Fofana, che però non capisce e si lascia sfilare il pallone davanti

31′ st – Lasagna sfrutta le praterie lasciate dalla Sampdoria e si invola verso la porta della Sampdoria: la difesa riesce a chiudere

30′ st – Fofana conduce il contropiede bianconero ma al momento del passaggio serve Balic in fuorigioco

26′ st – Girandola di cambi nelle due formazioni

RADDOPPIO DELL’UDINESE. MAXI LOPEZ!

20′ st –  CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE. TORREIRA AGGANCIA FOFANA IN AREA

18′ st – Pallone in profondità di Strinic per Quagliarella che cerca sunito il tiro, a lato.

16′ st – Barak corre sulla fascia destra e crossa in mezzo, ma la presa di Puggioni sventa ogni pericolo

16′ st – Percussione di Linetty che scarica per Quaglierella, l’attaccante cerca subito il tiro, Bizzarri blocca.

14′ st – Bel uno-due tra Zapata e Quaglierella, la conclusione dell’attaccante italiano è alta

11′ st – L’Udinese rimane in attacco, Sampdoria in affanno

8′ st – Incredibile occasione per l’Udinese! Ripartenza bruciante per i bianconeri, Lasagna da solo contro il portiere tira centrale e Puggioni compie un vero e proprio miracolo

6′ st – Corner per l’Udinese: Puggioni esce e blocca il cross con sicurezza

4′ st –  Giocata a due tra Zapata e Ramirez, sbaglia il controllo l’argentino

2′ st –  La Sampdoria gestisce il possesso del pallone in questo avvio

Partiti!

SINTESI PRIMO TEMPO: Udinese rinvigorito dalla settimana di ritiro forzato, dopo 3 sconfitte consecutive i bianconeri scendono in campo carichi e con la consapevolezza di non poter più sbagliare. Hanno sempre il pallino del gioco e costruiscono le azioni più pericolose, al 27′ l’ingenuità di Puggioni che tampona da dietro Maxi Lopez consacra le occasioni avute e De Paul firma il vantaggio. Sul finire della prima frazione, Barreto lascia in 10 i blucerchiati con un fallo inutile a metà campo su Lasagna. I liguri dovranno ri ordinare le idee se vorranno uscire dalla Dacia Arena con almeno 1 punto. Del Neri può ritenersi invece soddisfatto per quanto mostrato fin qui dai suoi.

47′ pt –  Finisce qui il primo tempo!

45′ pt – Due minuti di recupero

44′ pt – Sul ribaltamento offensivo De Paul calcia da posizione molto angolata. Puggioni blocca

43′ pt – Ramirez di testa, su punizione calciata da Praet impensierisce Bizzarri che devia in angolo

39′ pt- ESPULSO BARRETO! Incredibile ingenuità del centrocampista che entra in maniera scomposta su Lasagna e merita il secondo giallo.

36′ pt –  Lasagna sovrasta Bereszynski, ma la sua incornata è imprecisa

34′ pt – Ramirez cerca il tiro da fuori: si gira e libera il sinistro, ma la palla finisce alta

32′ pt – Sampdoria in difficoltà: la difesa blucerchiata continua a respingere le manovre offensive dell’Udinese

31′ pt – Ammonito De Paul

31′ pt – De Paul indiavolato! Puggioni para in due tempi

27′ pt –  DE PAUL!!! RIGORE PERFETTO!

26′ pt – Puggioni tampona Maxi Lopez al limite dell’area e l’arbitro indica il dischetto!

CALCIO DI RIGORE PER L’UDINESE!

24′ Corner bloccato in presa da Puggioni

23′ Praet carica il destro da fuori area, la difesa bianconera devia in corner

20′ pt – Zapata sfonda centralmente ma non riesce a concludere

19′ pt – Larsen resiste alla carica degli avversari, vicino all’area sceglie la soluzione personale invece che passare il pallone: tiro impreciso, la palla termina a lato

18′ pt – Lasagna lascia sul posto Bereszynski, ma il suo cross non viene sfruttato dall’Udinese

17′ pt – Ramirez crossa bene in area, Quagliarella da posizione ravvicinata manca di poco la sfera!

15′ pt –  Bella percussione di Strinic sulla fascia sinistra: il suo cross viene deviato dalla difesa, ma Bizzarri riesce a recuperarlo in tempo per evitare il corner

14′ pt – Ammonito Barak per un brutto fallo su Torreira

12′ pt – Assist al bacio di Praet per Zapata, ma Larsen riesce a chiudere in tempo ed evitare la conclusione del colombiano

11′ pt – De Paul tira in porta e Lasagna devia involontariamente, mancando di poco la porta

10′ pt – Ferrari chiude in fallo laterale, evitando la ripartenza di Barak

8′ pt – 8′ Ramirez se ne va in velocità sulla destra e la difesa avversaria lo ferma con un fallo: punizione per la Sampdoria. Ramirez tira sul muro dei difensori.

7′ pt – A metà tra un tiro a giro e un cross, Lasagna non trova né la porta né i compagni

6′ pt – OCCASIONE UDINESE! Bello scambio in velocità dei bianconeri, ma la conclusione di Barak è troppo debole!

2′ pt –  Prima occasione per l’Udinese! Lasagna dal fondo mette un pallone in mezzo all’area per il destro di De Paul, troppo morbido il piatto del bianconero

Partiti!

Udinese-Sampdoria: formazioni ufficiali

La 7a giornata di Serie A si apre con la sfida tra Udinese e Sampdoria. Delneri si gioca la panchina e premia ancora Maxi Lopez e Lasagna in attacco mentre gioca Barak e non Fofana in mezzo; nella Sampdoria, intoccabile Duvan Zapata che torna a Udine da ex accanto a Quagliarella e Gaston Ramirez.

UDINESE (4-4-2) – Bizzarri; Larsen, Angella, Nuytinck, Samir; De Paul, Barak, Behrami, Jankto; Lasagna, Maxi Lopez. Allenatore: Del Neri

SAMPDORIA (4-3-1-2) – Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Gaston Ramirez; Zapata, Quagliarella. Allenatore: Gianpaolo

Udinese-Sampdoria: probabili formazioni e pre-partita

La settima giornata di campionato si apre alle ore 18 con la sfida tra Udinese Sampdoria. Due squadre che arrivano da momenti opposti: in crisi i friulani, dopo 3 sconfitte di fila contro Milan, Torino e Roma, in grande forma i blucerchiati, fin qui imbattuti in questa Serie A. Per quanto riguarda le ultime di formazione Delneri dovrebbe inserire Fofana al posto di Barak. In casa Samp confermati Bereszynski a destra e Ferrari al centro della difesa, ancora out invece Viviano.

UDINESE (4-3-3): Bizzarri; Stryger, Angella, Nuytinck, Samir; Fofana, Behrami, Jankto; De Paul, Maxi Lopez, Lasagna. Allenatore: Del Neri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Ferrari, Strinic; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Zapata. Allenatore: Giampaolo

Udinese-Sampdoria: i precedenti del match

L’anno scorso la sfida della Dacia Arena terminò 1-1, con i padroni di casa prima in vantaggio con Théréau, poi raggiunti dalla rete su rigore dall’ex Muriel. Nella stagione precedente era bastato un gol di Badu per avere la meglio per 1-0 sulla Samp. Andando indietro ancora di una stagione, ecco l’ultimo successo della squadra ospite: i blucerchiati si imposero per 4-1 al Friuli, grazie alle realizzazioni di Soriano(doppietta), Acquah e Duncan (di Di Natale il gol della bandiera per i friulani). La vittoria più clamorosa dell’Udinese fu il 7-1 del campionato 1960-1961 (tripletta di Bettini, doppietta di Mereghetti e reti di PentrelliCanella e Brighenti). La gara più ricca di reti fu il 4-5 della stagione 1996-1997 (tripletta di Mancini, doppiette di Montella e Amorosoe reti di Cappioli e Bia).

Udinese-Bologna: l’arbitro del match

Sarà Michael Fabbri di Ravenna a dirigere il primo anticipo della settima giornata tra Udinese e Sampdoria, in programma alla “Dacia Arena” alle ore 18.00 di sabato. A coadiuvare il direttore di gara saranno gli assistenti Stefano Alassio di Imperia e Mauro Vivenzi di Brescia. Il quarto ufficiale sarà Antonio Rapuano di Rimini. Assisteranno alla sfida della Dacia Arena, direttamente dal monitor del VAR, Paolo Tagliavento di Terni e Antonio Giua di Olbia.

Udinese-Sampdoria: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 18 in diretta sulle frequenze di Sky Supercalcio. Non solo, perché Udinese-Sampdoria sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.