Udinese Atalanta 1-1: i nerazzurri agguantano il pareggio nel finale

In Friuli, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

In Friuli, Atalanta e Udinese si affrontano nel match valido per la dodicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Udinese-Atalanta: sintesi e moviola

FINISCE QUI: UDINESE-ATALANTA 1-1

94′ Lookman! Tiro dalla sinistra, ma la palla finisce fuori

92′ GOAL DELL’ATALANTA! Cross dalla sinistra di Zappacosta, colpo di testa di Ederson e palla in rete per il pareggio dei nerazzurri.

5 MINUTI DI RECUPERO.

88′ AMMONIZIONE DE ROON. Fallo in contropiede e ammonizione per Marten De Roon. Scatta la squalifica per il Napoli.

84′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Fuori Holm, dentro Zappacosta

80′ CAMBI PER L’UDINESE: Dentro Thauvin, Kamara e Lucca; fuori Success, Samardzic, Zemura.

76′ CARTELLINO GIALLO BIJOL! Fallo ai danni di un giocatore nerazzurro. Cartellino giallo.

75′ CAMBIO PER L’UDINESE: Dentro Kristensen, fuori Ferreira.

69′ CAMBIO PER L’UDINESE: Dentro Lovric, fuori Payero.

65′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Zortea, fuori Bakker.

64′ OCCASIONE ATALANTA! Cross di Koopmeiners per Lookman che però s’incarta e il pallone finisce di poco a lato.

60′ UDINESE VICINO AL GOAL! Carnesecchi si scalda i guanti parando da maestro un tiro di Pereyra al limite dell’area verso il secondo palo. Udinese vicino al goal.

58′ AMMONNIZIONE KOOPMEINERS: Fallo ai danni di Payero e cartellino giallo per il centrocampista

56′ Payero! Tiro da lontano al limite dell’area, ma il pallone finisce alto sopra la traversa.

51′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Holm, fuori Hateboer.

48′ RADDOPPIO VICINO CON ZEMURA: Il giocatore dell’Udinese ha la meglio su Hateboer e tenta il tiro, ma Carnesecchi si fa trovare pronto

46′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Lookman e Scamacca, fuori Muriel e Pasalic.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE-ATALANTA

FINE PRIMO TEMPO

DUE MINUTI DI RECUPERO

43′ GOAL DELL’UDINESE! Dopo la traversa colpita da Samardzic, prende palla Wallace che scarica un tiro che finisce alle spalle di Carnesecchi.

40′ AMMONIZIONE SAMARDZIC: Fallo ai danni di Miranchuk e ammonizione per il centrocampista.

39′ Samardzic tenta il tiro dalla distanza, ma la palla finisce tra le mani di Carnesecchi.

37′ AMMONIZIONE HATEBOER: Payero subisce fallo dall’esterno nerazzurro. Punizione Udinese e cartellino giallo per Hans

30′ RIGORE SBAGLIATO DA SUCCESS! Carnesecchi sbaglia la traiettoria, ma la palla di Success finisce sul palo

29′ CALCIO DI RIORE PER L’UDINESE: Atterrato in area Ferreira dopo un contatto netto di Carnesecchi sul giocatore. Penalty bianconero

24′ Ferreira commette fallo su Bakker ed è punizione Atalanta

19′ SOSPETTO RIGORE PER L’UDINESE: Success s’invola verso la porta avendo la meglio su Djimsiti: tocco debole del difensore dell’Atalanta e l’attaccante bianconero cade in area. Per l’arbitro è tutto regolare.

16′ Fallo di Wallace su Miranchuk. Punizione Atalanta

15′ OCCASIONE UDINESE! Palla che arriva al limite dell’area con Walace che calcia, ma la palla finisce abbondantemente alta.

12′ Traversone dalla sinistra a cercare Success, ma l’attaccante scivola e l’azione sfuma.

11′ Festy bloccato da Bakker mentre tentava un traversone. Calcio d’angolo per l’Udinese.

8′ Payero blocca Koopmeiners. Sarà punizione per l’Atalanta.

7′ Cross di Samardzic a cercare un colpo di testa in area, ma la difesa è brava a spingere e blocca l’azione.

6′ Fallo di Kolasinac ai danni di Festy. Punizione per l’Atalanta.

4′ Bakker prova il traversone in mezzo, ma la palla viene deviata. Primo calcio d’angolo per l’Atalanta