2016

Trapani inarrestabile, Crotone rinvia la festa

Gli uomini di Juric vincono ma non basta ancora, deludono Bari e Cagliari

Giornate importanti in Serie B, per quelli che saranno i verdetti espressi dal campionato cadetto: la 38^ giornata vede il Crotone ottenere il successo sul Como, 2-0 il risultato, ma la festa per la promozione dei calabresi è ancora rimandata a causa del successo del Trapani. Decisive per gli uomini di Juric le reti di Modesto e Budimir, col contributo di un Palladino in versione uomo assist.

PARI A CAGLIARI – Il Cagliari, intanto, non riesce ad ottenere il successo sull’ostica Virtus Lanciano: 1-1 il risultato finale con bel gol di Sau in avvio e pareggio di Ferrari sul finire del primo tempo. Vittoria del Pescara in rimonta sul Brescia: le rondinelle passano al 19′ con un bel destro di Dall’Oglio ma gli uomini di Oddo reagiscono con Memushaj e col solito Lapadula, a quota 24 gol in questo campionato. Trapani, come detto, ancora vittorioso: 2-1 per gli uomini di Cosmi contro il Cesena di Drago, reti d Barillà e di un Petkovic protagonista di un ottimo momento di forma.

UN BUON MODENA – Deludente pareggio interno per il Bari, 1-1 contro un buon Modena capace anche di portarsi in vantaggio con Bentivoglio su punizione, prima del pareggio di Rosina nel finale. Nelle parti più basse della classifica si registra la vittoria dell’Ascoli in trasferta sul campo della Ternana: 1-3 per i bianconeri con Pecorini e doppietta di Cacia, Falletti pareggia provvisoriamente ma è solo un’illusione per i rossoverdi. Si illude anche la Pro Vercelli, a dieci minuti dal termine, grazie al gol di Legati ma Gastaldo, appena un minuto dopo, pareggi di testa regalando un punto agli uomini di Tesser.