Torneo di Parigi, PSG-Roma 1-1 - Calcio News 24

2009

Torneo di Parigi, PSG-Roma 1-1

a

E’ una Roma brillante quella che si vede raggiungere in extremis dal Paris Saint Geramin, nel Torneo di Parigi. Vantaggio giallorosso al 46′ con Greco, pareggio dei parigini nei minuti di recupero con Hoarau. Parato un rigore a Totti, che aveva trasformato un primo tiro fatto però ripetere dall’arbitro. E’ il secondo 1-1 per i giallorossi dopo quello di ieri con il Bordeaux. Nell’altra gara il Bordeaux ha battuto 2-1 il Porto e si è aggiudicato il torneo grazie al maggior numero di reti segnate.

PSG-Roma 1-1
PARIS SAINT-GERMAIN:
Coupet, Jallet (Dal 32′ Cearà ), Tourè, Sakho (c), Makonda, Giuly, Clèment, Bodmer (Dal 83′ Maurice), Nenàª, Hoarau, Luyindula. A disposizione: Edel, Camara, Ceara, Traorè, Chantà´me, Makelele, Sessegnon, Erding, Kezman, Maurice.
ROMA: Julio Sergio, Rosi, Andreolli, Mexès, Riise Perrotta, Greco ,Menez (Dal 28′ Pit), Totti (c), Taddei, Vucinic (Dal 79′ Brighi). All: Ranieri. A disposizione: Lobont, Cicicnho, Antunes, Faty, Loria, Guberti, Cerci, Pit, J. Barusso, Brighi, Pena, Cassetti, Okaka.
RETI:
1′ st Greco, 51′ st Hoarau