Europa League

Torino-Debrecen 3-0, secondo turno di Europa League: pagelle e tabellino

Torino-Debrecen, secondo turno di qualificazione di Europa League: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

(dal nostro inviato ad Alessandria) – Con un 3-0 tanto rotondo quanto meritato, il Toro supera il Debrecen all’esordio in Europa League. E spiana così la strada verso il passaggio al terzo turno di qualificazione. Ad Alessandria decidono un rigore di Belotti, una rete di Ansaldi ed il sigillo finale di Zaza.

Torino-Debrecen 3-0: il tabellino

Marcatori: pt 20′ Belotti rig., 42′ Ansaldi; st 48′ Zaza.
Torino (3-4-3)
: Sirigu 6; Izzo 6, Nkoulou 6, Bremer 6.5; De Silvestri 6, Baselli 6.5, Meite 6, Ansaldi 7.5; Iago 6 (28′ st Lukic ng), Belotti 7, Berenguer 6.5 (34′ st Zaza 7). All. Mazzarri 6.5.
Debrecen (4-4-2): Nagy 4.5; Kinyik 5 (27′ st Kusnyir ng), Szatmari 6, Pavkovics 5.5, Ferenczi 5.5; Szecsi 6, Tozser 5.5, Haris 5, Varga 6 (41′ st Pinter ng); Trujic 5.5, Zsori 6 (1′ st Garba 6). All. Herczeg 5.5.
Arbitro: Maae (Dan) 6.5.
Note: ammoniti Varga, Pavkovics e Zaza.

Torino-Debrecen: diretta live

50′ FINITA! Il Toro supera il Debrecen col punteggio di 3-0

48′ TRIS DEL TORO! A segno proprio Zaza, che sfrutta una sponda di Bremer da calcio d’angolo per insaccare di testa da posizione agevole

38′ Ancora Zaza pericoloso in estirada, palla che termina di poco a lato

36′ Subito Zaza molto pericoloso di testa, su ennesima imbeccata di Ansaldi dalla sinistra

34′ Mazzarri inserisce Zaza al posto di Berenguer

28′ Un cambio per parte, nel Toro è Lukic a rilevare Iago

23′ Ancora Berenguer protagonista: dai-e-vai con Iago e conclusione rasoterra da buona posizione che incoccia il palo

21′ Grande giocata di Ansaldi sulla sinistra ad ispirare Berenguer, la cui conclusione a giro sibila appena sopra la traversa

16′ Brivido per il Toro: bella giocata di Szecsi, il suo pallone non trova però un accorrente in area di rigore

1′ Comincia il secondo tempo, Garba in campo al posto di Szori nel Debrecen

46′ Dopo un minuto di recupero, al Moccagatta termina il primo tempo: Toro avanti 2-0

42′ RADDOPPIO DEL TORO! Ansaldi si invola sulla corsia mancina, guarda al centro e lascia partire un fortunoso ed involontario tiro-cross che beffa Nagy sul primo palo!

35′ Si fa vedere anche il Debrecen: traversone basso insidioso che attraversa l’area granata senza però alcuna deviazione

20′ TORO IN VANTAGGIO! Belotti si procura un calcio di rigore anticipando in velocità l’uscita bassa di Nagy e dagli undici metri trasforma con un’esecuzione potente ed angolata!

8′ Bella giocata di Belotti che di sponda serve un pallone goloso per l’accorrente Iago, ma lo spagnolo sparacchia a lato

5′ Toro subito vicino al gol: Iago innesca Belotti, pallone teso in mezzo e Bremer manca l’appuntamento con la deviazione da un passo

1′ Si parte, comincia l’avventura in Europa League del Toro!

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio: quasi 30° ad Alessandria

Torino-Debrecen: formazioni ufficiali

Torino (3-4-3): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Baselli, Meite, Ansaldi; Iago Falqué, Belotti, Berenguer. All. Mazzarri.
Debrecen (4-4-2): Nagy; Kinyik, Szatmari, Pavkovics, Ferenczi; Szecsi, Tozser, Haris, Varga; Trujic, Zsori. All. Herczeg.