Torino, una big di Serie A sognava Njie: Cairo ha fatto muro

Torino News

Torino, una big di Serie A sognava Njie: Cairo ha fatto muro e ora se la gode. La situazione

Njie Torino

L’autore del gol decisivo contro il Como era inseguito da un top club del nostro campionato

Alieu Njie, attaccante del Torino, ha segnato il gol decisivo nella sfida di campionato contro il Como. Una rete di rapina per il granata classe 2005 che ha sfruttato l’errore dell’avversario per saltare il portiere e realizzare l’1-0.

Come racconta Tuttosport, su di lui c’era forte Milan che ad inizio agosto in occasione del Trofeo mamma e papà Cairo ha realizzato un tripletta proprio ai rossoneri, attirando le attenzioni del club.

Il Milan lo aveva individuato come vice Leao, ma sin dal ritiro a Pinzolo Vanoli ha fatto capire di puntare su di lui, come dimostra il fatto che è stato subito aggregato alla prima squadra. L’accordo è valido sino al 2027.