Torino Atalanta: cronaca, sintesi, moviola e diretta LIVE

Torino News

Torino Atalanta 2-1: vittoria al cardiopalma per Vanoli. Ilic e Adams rispondono a Retegui, Milinkovic para il rigore nel finale

Zapata Torino

Allo Stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 2ª giornata di Serie A Torino Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

(Lorenzo Bosca – Inviato allo Stadio Olimpico Grande Torino). Dopo il pareggio contro il Milan il Torino di Paolo Vanoli si prepara a fare il proprio esordio stagionale in casa. Alle 18e30 tra le mura dello Stadio Olimpico Grande Torino arriva l’Atalanta di Gasperini. Segui con noi la diretta testuale dell’incontro valido per la seconda giornata di Serie A. Il racconto LIVE di Torino-Atalanta.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI TORINO-ATALANTA

TORINO-ATALANTA 2-1

1’ – Calcio d’inizio: è incominciata Torino-Atalanta

3′ – Clima a dir poco rovente allo Stadio Olimpico Grande Torino. Grande contestazione da parte della Curva Maratona nei confronti dell’operato del Presidente Cairo. Tutto esaurito lo spicchio dedicato ai fan ospiti

5′ – OCCASIONE TORINO: parte subito forte il Toro, azione in profondita con la sfera che termina sui piedi di Lazaro. Da solo davanti a Carnesecchi l’ex Inter impatta male e calcia alto

10’ – Ci prova l’Atalanta: azione personale di Ederson, che prima di calciare si fa sbilanciare dalla marcatura di un difensore avversario, poi prende la mira e al secondo tentativo incontra la pronta risposta di Vanja

14’ – Alta intensità: partita viva con tanto agonismo ed altrettanti contatti, le due squadre non stanno di certo risparmiando le energie in questo avvio

18’ – Gioco fermo per un minuto, a terra Zappacosta causa un contrasto. L’ex della gara si rialza dopo le cure mediche senza problemi

23’ – Equilibrio in campo: perfetta parità, nel gioco oltre che nel risultato, sul rettangolo verde tra i club. Nessuna occasione negli ultimi dieci minuti

24’⚽- GOL DELL’ATALANTA: Gasperini è in vantaggio. Azione da biliardo della Dea, Zappacosta crossa dal lato destra e incontra l’incornata vincente di Retegui all’incrocio dei pali!

30’⚽- GOL DEL TORINO: ha segnato Ilic! Dura meno di una manciata di minuti il vantaggio dell’Atalanta. Flipper sulla trequarti campo per gli uomini di Vanoli con passaggio filtrante vincente sui piedi di Ilic. L’ex verona, tutto solo beffa Carnesecchi con un tocco sotto

36’ – Ci prova Zappacosta: l’esterno prova il gol dell’ex, la conclusione dalla distanza finisce però a lato

38′ – Ammonito Hien per gioco pericoloso in mezzo al campo

40′ – Ammonito anche Ilic: stesso motivo del bergamasco

45′ – 4′ minuti di recupero

45′ + 2′ – Ci prova il Toro: angolo dalla bandierina di destra per i Vanoli. Dopo il cross ribattuto ecco un altro traversone più insidioso, respinto anche questo

45′ – Fine primo tempo: Torino Atalanta 1-1

45′ – Inizia il secondo tempo di Torino Atalanta

49’⚽ – GOL DEL TORINO: inizio di secondo tempo da incorniciare per il Torino, ha segnato Adams! Azione in contropiede dei granata, assist di Ilic per Zapata che calcia. Sulla ribattuta di Carnesecchi il più rapido è Adams che infila in rete

53′ – Cambio Atalanta: esce Brescianini, entra il neo acquisto Samardžić

56′ – E’ una bolgia il Grande Torino: ora il tifo piemontese crede nel successo!

59′ – TRAVERSA ATALANTA: occasionissima per la dea. Cross da fuori, Retegui con l’esterno al volo impatta il contro della traversa. Da due passi arriva Pasalic che ti desta colpisce al volo ma incontra la risposta ancora una volta di Milinkovic

66’ – Cambio Torino: fuori Tameze (applausi per lui), ecco Dembelè

67′ – Risponde Gasperini: cambi in arrivo anche per la Dea

70′ – Cambio Atalanta: dentro Zaniolo, esce Retegui

70′ – E’ un doppio cambio: fuori anche Djimsiti per Palestra

74′ – Ci prova Zapata: il colombiano cerca il gol dell’ex, ma il suo colpo di testa su traversone finisce ben alto sopra la traversa

76′ – A terra Vojvoda: contrasto (evidentemente doloroso) per lui. Il braccetto di Vanoli a terra per quasi un minuto prima di ricevere le cure dei sanitari e fare il proprio ritorno in campo

77’ Cambio Torino: non ce la fa Vojvoda, al suo posto Borna Sosa

82′ – Ederson lamenta un rigore! Entrato in area con il pallone tra i piedi l’atalantino cade a terra e lamenta una bracciata, ma per arbitro e var non c’è (giustamente) nulla

85′ – Cambio Atalanta: esce Ederson, al suo posto Cassa

85′ – E’ un doppio cambio: fuori anche De Ketelaere, Manzoli al suo posto

89′ – Ammonito Zapata, gidicato falloso il contrasto dell’ex del match

90′ – 7 minuti di recupero

90′ + 3′ Assedio Atalanta: Gasperini ora attacca con tutti gli effettivi a propria disposizione, si difende con ordine il Toro di Vanoli per ora

90 + 5′ – RIGORE PER L’ATALANTA! Punito l’entrata di Lazaro su Cassa!

90 + 6′ – MILINKOVIC PARA IL RIGORE: intuisce il portiere granata che ipnotizza Pasalic e fa esplodere l’Olimpico

90 + 7′ – Cambio Torino: dentro Ciammaglichella per Ricci. Entra anche Karamoh per Adams

90 + 8′ – E’ finita: Torino-Atalanta termina 2-1

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Dembele, Ricci, Ilic, Linetty, Lazaro; Sanabria, Zapata.

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; De Roon, Hien, Djimsiti; Zappacosta, Brescianini, Ederson, Ruggeri; Pasalic; De Ketelaere; Retegui.