2012

Tim Cup, il Cagliari vince contro il Pescara 4-2

COPPA ITALIA CAGLIARI 4-2 PESCARA – Termina l’incontro di Coppa Italia tra Cagliari e Pescara, disputato questa sera allo stadio Is Arenas di Quartu Sant’Elena e valido per il quarto turno della Tim Cup. Il verdetto del match è nettamente a favore della squadra sarda, che si impone con un poker contro gli abruzzesi, i quali rispondono con due centri. Thiago Ribeiro, travolgente stasera, apre le danze nel primo tempo con una doppietta. Cascione accorcia le distanze su rigore prima della fine della prima frazione di gioco. Durante la ripresa arriva anche il tris di Thiago Ribeiro. Al quarto d’ora dalla fine Pinilla ci mette la firma. Pochi minuti dopo arriva il gol di Weiss che rende meno amara la sconfitta ma non serve al Pescara per passare in Coppa Italia, nonostante un ultimo brivido sul finire. Prosegue invece la Tim Cup il Cagliari.

Cagliari – Pescara:  4-2 (6′, 21′ 61′ Thiago Ribeiro, 77′ Pinilla; 33′ Cascione (rig), 79′ Weiss)