2013

Swansea-Manchester United: esordio positivo per Moyes

SWANSEA MANCHESTER UNITED VAN PERSIE WELBECK MOYES – Il Manchester United riprende da dove aveva lasciato. Il cammino in Premier League dei Red Devils inizia con una vittoria contro lo Swansea di Laudrup. Era l’esordio per David Moyes nella Serie A inglese sulla prestigiosa panchina dello United, era la prima per i Diavoli Rossi senza Alex Ferguson. Un 1 a 4 in terra gallese senza storie con van Persie e Welbeck mattatori di giornata, autori di una doppietta a testa. Al 34′ è l’olandese a sbloccare la gara con un gran gol di destro in mezza girata. Due minuti più tardi arriva il raddoppio di Welbeck. Nella ripresa al 72′ arriva la doppietta di van Persie. Troppo tardi il risveglio Swansea con il gol di Bony al minuto 82. Allo scadere il solito Welbeck trova il suo secondo gol di giornata che fissa il punteggio sull’1 a 4.