Spalletti: «La Samp ha giocato meglio. Ci è mancata qualità» - Calcio News 24

2017

Spalletti: «La Samp ha giocato meglio. Ci è mancata qualità»

spalletti

Le parole di Luciano Spalletti, tecnico della Roma, al termine del match con la Sampdoria, vinto dai blucerchiati in rimonta

Luciano Spalletti, tecnico della Roma, dopo la sconfitta ottenuta a Genova contro la Sampdoria, ha parlato ai microfoni di Premium Sport: «Non abbiamo dimostrato maturità in alcuni momenti, specialmente dopo essere andati in vantaggio. All’inizio abbiamo sofferto il loro ritmo, ma siamo riusciti lo stesso a segnare. Bisogna ammettere, però, che loro hanno giocato meglio, mentre a noi è mancata un po’ di qualità. Nella ripresa, invece, siamo entrati bene in campo: avevamo il match in pugno fino al goal del nuovo vantaggio. Dopo ci sono stati tre minuti di cattiva gestione. Il fallo da cui nasce il 3 a 2 della Samp? Non era fallo. Perché Vermaelen dal primo minuto? Perché c’era bisogno di giocare la palla. La scelta è dipesa dalla qualità del suo piede. Ho scelto lui piuttosto che un altro calciatore con il piede dal lato sbagliato».