Siena, Ghezzal: "Mi ricorderò sempre questa partita" - Calcio News 24

2009

Siena, Ghezzal: “Mi ricorderò sempre questa partita”

a

L’attaccante del Siena, Abdelkader Ghezzal, è stato determinante per la rimonta dei toscani contro la Juventus ieri nella giornata di Serie A. Ecco alcune dichiarazioni rilasciate dal giocatore al termine della partita: “Sono molto felice per me e per il Siena. C’era la mia famiglia a vedermi… Questa partita me la ricorderò per sempre. La gara: il 3-0 della Juventus dopo dieci minuti ci ha un po’ sfiduciato. Ma non abbiamo mollato: con Maccarone abbiamo accorciato le distanze. L’entrata di Larrondo ci ha fatto essere più propositivi: è bravissimo, tiene lo spazio, fa salire la squadra ed è forte di testa, sono molto contento per lui. Nello spogliatoio il mister ci ha messo l’anima nello spronarci a credere in un’impresa – si legge su fedelissimoonline -. Il gol a inizio ripresa ci ha spinto ulteriormente. La Juve, nel secondo tempo, ha pagato la fatica per l’impegno di giovedì con il Fulham, noi abbiamo avuto il merito di crederci fino in fondo. Il rigore? Mi sentivo di tirare, ho scelto un angolo e sono andato dritto su quello. Anche oggi abbiamo dimostrato di non meritare la posizione in cui siamo. Alla salvezza ci crediamo di brutto”.