Siena, Cosmi: "Partita buttata via nella ripresa" - Calcio News 24

2012

Siena, Cosmi: “Partita buttata via nella ripresa”

cosmi2012 ifa

SIENA CATANIA COSMI – Serse Cosmi, allenatore del Siena, ha analizzato la sconfitta maturata in casa contro il Catania, impostosi per 3-1 dopo essere rientrata negli spogliatoi dopo i primi 45 minuti: “Dopo un buon primo tempo non siamo riusciti a mantenere il vantaggio, come spesso successo precedentemente. Nella ripresa siamo tornati in campo senza la giusta concentrazione, anche in considerazione della forza dell’avversario. Quello che mi ha fatto più rabbia è che in due opportunità per il Catania non abbiamo capito che dovevamo rimetterci in carreggiata e che il match ci stava sfuggendo di mano, poi abbiamo subito due gol e la partita si è fatta troppo difficile, per poi regalare anche il terzo per non farci mancare niente. Un tempo avevamo una difesa impenetrabile, ora prendiamo gol molto banali“, le dichiarazioni raccolte da Sky Calcio.