2012

Serie Bwin: colpi esterni per Empoli e Varese

SERIE BWIN EMPOLI CESENA VARESE CITTADELLA – Due vittorie in trasferta per le squadre di Serie Bwin impegnate oggi nelle gare rimaste per quanto concerne la diciottesima giornata del campionato cadetto. Vincono infatti Empoli e Varese, rispettivamente contro Cesena e Cittadella, con punti preziosi alla causa di entrambe le formazioni.

I toscani, dopo il rinvio per via del maltempo nella giornata di ieri, hanno superato i romagnoli grazie ad una partenza sprint da parte degli azzurri, con tre reti nei primi 13′ di partita che hanno assestato un deciso colpo del “ko” alla squadra del Manuzzi. La reazione bianconera arriva nel secondo tempo, con la rete di Rodriguez in apertura di ripresa, ma non basta per riaprire la partita. Espulso Iori per il Cesena nel finale per somma d’ammonizioni. Quarta vittoria fuori casa in cinque partite per l’Empoli, che ha ormai lasciato le zone basse della classifica, mentre il Cesena resta pericolosamente invischiato nella zona play-out.

Prima della sfida sopra citata, sono scese in campo le formazioni di Cittadella e Varese, con la vittoria da parte dei lombardi che li porta a quota 29 punti in classifica, ossia al quarto posto in graduatoria. I biancorossi hanno trovato la rete decisiva solamente nel secondo tempo, grazie alla trasformazione di Rea al 57′. Al Cittadella mancano così i tre punti in casa da tre partite, mentre il Varese trova la vittoria fuori dalle proprie mura dopo tre gare.

Cesena 1-3 Empoli (Croce (E) 3′, Valdifiori (E) 7′, Tavano (E) 13′, Rodriguez (C) 48′)

Cittadella 0-1 Varese (Rea (V) 57′)