2012

Serie Bwin: allo Spezia il primo posticipo, Brescia sconfitto

SERIE BWIN SPEZIA BRESCIA SANSOVINI DI GENNARO BOUY – Si è concluso da pochi minuti il primo posticipo della terza giornata di Serie Bwin. Lo Spezia ha battuto il Brescia per 3-1, in rimonta. La partita inizia bene per le rondinelle che al 13′ passano in vantaggio con il giovane Bouy (in prestito dalla Juventus). Il vantaggio dura fino al 39′ quando Sansovini trova il pareggio. Al 73′ i padroni di casa raddoppiano e si portano in vantaggio grazie alla rete realizzata dal numero 10 Di Gennaro. Il Brescia nel finale prova a reagire per trovare il pareggio ma è ancora lo Spezia a segnare e Sansovini a pochi minuti dal termine trova la rete che chiude la partita e assicura i 3 punti ai bianconeri.