2012

Serie Bwin: al San Nicola trionfa il Bari

BARI 2-0 MODENA – Partita molto agonistica tra Bari e Modena al San Nicola di Bari, gara valevole per la 16^ giornata del campionato cadetto, con i “galletti” che si sono imposti per ben 2-0 sui “canarini“. La formazione allenata da Vincenzo Torrente continua a stupire, ed occupa adesso la dodicesima posizione in classifica, nonostante la penalizzazione di sette punti inflitta dal giudice sportivo ad inizio campionato; senza la quale i pugliesi condividerebbero il quarto posto col Padova, a quota 25 punti. Frena invece il Modena, che arrivava da quattro risultati utili consecutivi. Primo tempo terminato a reti bianche, ma con tante ammonizioni, mentre nella ripresa è stata decisiva l’espulsione di Colombi al 56′, con gli ospiti che sono andati in panne ed hanno provocato il penalty poi realizzato da Caputo al 64′ per il vantaggio dei biancorossi. Il raddoppio del Bari porta ancora la firma di Caputo, sempre su rigore, stavolta al minuto 88. Da segnalare, in precedenza, l’espulsione per somma di ammonizioni rimediata da Ceppitelli per il Bari e l’uscita per infortunio di Fedato.

Bari 2-0 Modena (Caputo (B) 64′ rig., Caputo (B) 88′ rig.)