Serie Bwin, 37^: vince il Sassuolo, Brescia in crisi - Calcio News 24

2012

Serie Bwin, 37^: vince il Sassuolo, Brescia in crisi

a

Il Sassuolo si aggiudica la prima gara della 37^ giornata di Serie B ed infligge la terza sconfitta consecutiva al Brescia allenato da Alessandro Calori, allontanando le “rondinelle” dalla zona play-off. Gli emiliani tornano a vincere dopo tre gare, guidati da un ottimo Sansone. Nel primo tempo si vede solamente la squadra di Fulvio Pea, ma la prima frazione termina a reti bianche. Nella ripresa aprono i neroverdi proprio con Sansone, su assist dalla destra di Consolini; sono 19 i gol stagionali. Il 2-0 arriva intorno all’80’ con Troianiello, autore dell’ennesimo gol decisivo stagionale: le’x Siena batte Leali con un bel destro a girare. Nel finale, prova ad accorciare le distanze Piovaccari, ma ormai è troppo tardi ed i tre punti vanno al Sassuolo, che aggancia il Torino in cima alla classifica dopo la decisione da parte della Lega Calcio di Serie B di accogliere il ricorso del Padova.

Brescia 1-2 Sassuolo (Sansone (S) 51′, Troianiello (S) 79′, Piovaccari (B) 89′)