2014

Serie B, successo del Brescia in trasferta a Novara

NOVARA BRESCIA SERIE B –  Vittoria importante per le “rondinelle” ottenuta lontana da Brescia contro il Novara. Al “Silvio Piola” circa 8000 spettatori hanno incitato la squadra di casa, ma gli ospiti si mostrano più cinici sotto porta. Nonostante le tante occasioni sprecate dai piemontesi, infatti, la prima frazione si chiude con il gol dell’airone Caracciolo. Il secondo tempo continua sulla stessa falsa riga dei primi 45 minuti: il Novara gestisce il possesso palla ma è ancora il Brescia ad andare in gol al 59′ con Grossi. Al 67′, però, ci pensa il solito Rubino a riaprire la partita. Ma nonostante il forcing finale la partita termina 1 a 2.

BALZO AVANTI BRESCIA, NOVARA RISCHIA –  Buon passo in avanti per il Brescia che si tiene in zona Play-off con 36 punti. Brutta situazione di classifica per il club piemontese che viene scvalcato dal Bari e si fa risucchiare dalla zona Play-out.