2009

Serie B, nel posticipo Modena-Triestina 2-2

Si è concluso sul punteggio di 2-2 il posticipo della sesta giornata del campionato di serie B fra Modena e Triestina. Locali sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie a una doppietta di Cristian Pasquato, giocatore di scuola Juventus a segno due volte su punizione; nella ripresa la reazione ospite con i gol di Godeas e di Testini su rigore a un paio di minuti dal 90′. La classifica aggiornata del campionato cadetto recita adesso così: Siena 14 punti; Novara 13;Ã? CrotoneÃ? 10,Ã? EmpoliÃ? 10,Ã? PortogruaroÃ? 10, Vicenza 10; Ascoli 9, Atalanta 9, Frosinone 9, Padova 9; Reggina 8; Modena 8, Triestina7,Ã? SassuoloÃ? 7, Torino 7; Livorno 6, Pescara 6, Varese 6; Grosseto 5,Ã? AlbinoleffeÃ? 5; Cittadella 4; Piacenza 1