Serie B, Livorno - Ternana 2-1 - Calcio News 24

2012

Serie B, Livorno – Ternana 2-1

logo serie b

SERIE B LIVORNO 2-1 TERNANA – Prosegue il cammino imperioso del Livorno, che conferma il secondo posto in classifica grazie alla vittoria per 2-1 ottenuta contro la Ternana, nell’anticipo della diciannovesima giornata di campionato. Il risultato lo sbloccano gli umbri, i quali passano in vantaggio al 24′ con Fazio, abile nello sfruttare uno schema su calcio d’angolo. La reazione dei labronici arriva durante il recupero, con Siligardi che riesce a battere il portiere rossoverde grazie anche alla deviazione decisiva di Brosco. L’ex interista il gol personale lo trova a dodici minuti dalla fine, quando porta gli amaranto in vantaggio con una bella punizione. Nel finale, espulso il tecnico ospite Toscano.