2012

Serie B, Bari e Brescia non si fanno male

Il Brescia sblocca la partita dopo non molto, grazie a Piovaccari che all’11° di tacco devia un tiro di Budel dal limite e la mette in porta.  Il Bari prova a reagire, vedendosi in svantaggio e costretta ad attaccare. E ci prova. Forestieri si divora un occasione a tu per tu con Arcari, che lo ipnotizza e gli sottrae il pallone. Il pressing dei biancorossi diventa più insistente e alla mezz’ora trovano il pareggio. E’ Garofalo l’autore del gol, si inserisce sulla sinistra e arrivato in area trafigge Arcari e da la gioia al San Nicola. Ma non basta per andare al riposo in parità. I lombardi al 37° trovano il raddoppio, grazie al gol di De Maio, abile a sfruttare un rimpallo su calcio d’angolo, che lo mette in condizione di girarsi e segnare. Nel finale di tempo Castillo di tempo va vicino al gol. Il secondo tempo continua sulla falsa riga del primo e così dopo appena 5 minuti c’è subito un gol. Claiton Dos Santos pochi secondi prima del 50° mette in rete di testa e pareggia i conti 2-2. Qui la partita si spegne un po’, il Brescia prova a tornare in avanti, ma è il Bari che fa la partita. Cavanda al 65° prova il tiro, ma viene deviato e non risulta molto pericoloso. Il Brescia si affida a El Kaddouri che prova qualche incursione, ma niente di particolare. La partita scivola via con entrambe le squadre che cercano di andare in attacco, ci riesce meglio il Bari, ma i risultati per entrambi non sono buoni. Niente da segnalare fino al 92° quando De Maio da solo in area spreca di testa su punizione di El Kaddouri. Sul 2-2 finale si infrangono le poche speranze play-off del Brescia. Il Bari attende solo la matematica, ma già domani potrebbe esser salvo.