2013

Serie B, 16^ giornata: Empoli – Brescia 2-2, decisivo Tavano al 94′

SERIE B 16 GIORNATA EMPOLI BRESCIA 2-2 – Si è appena concluso l’anticipo della Serie B 2013-2014 valido per la sedicesima giornata del campionato. Non è arrivata nemmeno questa volta la terza vittoria consecutiva per l‘Empoli, ma arriva un pareggio che sa di vittoria, visto il gol finale dell’eterno Ciccio Tavano (autore di una doppietta) al 94′ per il 2-2 contro il Brescia

LA SITUAZIONE – Undicesimo pareggio per la formazione di Cristiano Bergodi che non riesce a trovare la vittoria, nonostante il vantaggio arrivato nel secondo tempo con il gol di Grossi. Finisce 2-2 l’anticipo, l’Empoli prosegue la marcia in vetta con 31 punti conquistati, il Brescia stabile nella zona centrale della classifica con sedici punti in saccoccia.

Empoli 2-2 Brescia (Tavano 54′, Caracciolo 61′, Grossi 72′, Tavano 94′)