Serie A: vincono le milanesi, pareggio a Napoli - Calcio News 24

2009

Serie A: vincono le milanesi, pareggio a Napoli

a

Si sono concluse le gare della domenica pomeriggio per la 26esima giornata di Serie A.
Vittoria sofferta ma tutto sommato meritata per la capolista Inter sul campo dell’Udinese: dopo il 3-1 con cui si è concluso il primo tempo, i bianconeri hanno provato a reagire, trovando però solo il gol della bandiera, con un rigore di Di Natale.
Il Milan controlla la sfida contro l’Atalanta, nonostante Valdes avesse cercato di riaprirla: ci pensa Borriello, dopo il rigore fallito da Ronaldinho, a richiuderla.
Sfuma nei minuti finali il sogno della Roma di espugnare il San Paolo: alle reti giallorosse di Baptista su rigore e di Vucinic hanno risposto Denis e, sempre dal dischetto, Hamsik.
Brutta giornata per le genovesi: Genoa ko in casaÃ?  contro il Bologna, mentre la Samp si arrende al Parma; in coda il Siena ribalta la sfida di Livorno e porta a casa tre punti d’oro, così come il Chievo che batte il Cagliari.

Ecco i risultati:
Chievo-Cagliari 2-1 (De Paula, Granoche; Astori)
Genoa-Bologna 3-4 (Suazo, Sculli, Suazo; Buscè, Adailton, Adailton, Adailton, rig.Adailton)
Livorno-Siena 1-2 (rig.Lucarelli; Calaiò, Maccarone)
Milan-Atalanta 3-1 (Pato, Pato, Borriello; Valdes)
Napoli-Roma 2-2 (Denis, rig.Hamsik; rig.Baptista, Vucinic)
Parma-Sampdoria 1-0 (Zaccardo)
Udinese-Inter 2-3 (Pepe, rig.Di Natale; Balotelli, Maicon, Milito)