Serie A: Udinese terza con la Lazio, 0-0 col Cagliari - Calcio News 24

2012

Serie A: Udinese terza con la Lazio, 0-0 col Cagliari

a

L’Udinese manca l’occasione per superare la Lazio al terzo posto e si accontenta di agganciare i biancocelesti dopo lo 0-0 casalingo contro il Cagliari, che continua invece a mettere da parte punti preziosi e si avvicina sempre più alla quota salvezza.

Dopo un primo tempo dove Udinese e Palermo hanno avuto le loro occasioni per passare in vantaggio, con Fernades e Pinilla, le due squadre hanno disputato una ripresa ad alto tasso agonistico. Le due formazioni hanno provato ad ottenere il pertugio giusto con tutte le loro forze. Molte ammonizioni infatti nella ripresa, con diversi falli a metà  campo per frenare le ripartenze avversarie. Ballardini e Guidolin provano ad inserire uomini di velocità  e tecnica come Ibarbo e Barreto, al ritorno in campo, ma non arriva comunque il guizzo per passare in vantaggio. Ballardini si gioca anche la carta Ceppelini per Ribeiro, dopo aver fatto uscire Cossu per Ariaudo, ma il giovane sudamericano non è riuscito ad incidere, con qualche conclusione dalla distanza innocua da non ricordare. Vengono concessi tre minuti di recupero, con grandi proteste da parte di Guidolin, il quale si aspettava qualcosa in più e dice al quarto uomo che questa partita è “una farsa”. Polemiche che proseguono anche nel fine partita, ma i friulani si accontentano comunque del terzo posto in classifica.