2012

Serie A: Udinese e Cagliari bloccate sul pari, 0-0

L’Udinese è bloccata sullo 0-0 contro il Cagliari al Friuli nel posticipo della 24^ giornata di Serie A. Dopo il primo tempo i bianconeri devono ancora trovare la chiave per sbloccare l’incontro, ma il Cagliari difende con ordine e riparte bene, seppur senza la necessaria convinzinoe. La squdra di Guidolin ha un’occasione molto ghiotta con lo svizzero Gelson Fernandes, ma l’ex Chievo schiaccia troppo la conclusione e la palla schizza fuori, forse per via anche del campo bagnato.L’azione più pericolosa per i sardi arriva proprio nei minuti finali, con Pinilla che con una girata rischia di sorprendere Handanovic, il quale però sventa con una grande parata il tentativo del cileno. Nel finale Ekdal prova a sorprendere Handanovic dalla lunga distanza, ma il portiere dei friulani è presente e sventa il pericolo. Dopo un minuto di recupero si va negli spogliatoi sul parziale di 0-0.