2012

Serie A, tredicesima giornata: Catania – Chievo Verona: le pagelle

CATANIA CHIEVO VERONA PAGELLE TREDICESIMA GIORNATA SERIE A 2-1 ALMIRON – Il Catania sconfigge il Chievo Verona per 2-1 al Massimino grazie alla doppietta di Almiron. Rete di Andreolli per i clivensi nel finale. Queste le pagelle della nostra redazione:

CATANIA

Andujar 6, fa il suo, non può nulla sul gol nel finale
Alvarez 5.5, molto nervoso, sull’1-0 concede anche qualcosina al Chievo che però non ne approfitta.
Spolli 6, partita di ordine e disciplina, non ha molto da fare ma quando è chiamato in causa è pronto.
Legrottaglie 6, così come Spolli non ha tanto da fare ma si comporta bene.
Marchese 6, come al solito spinge parecchio, prova positiva.
Biagianti 6, bravo in avvio, poi esce perchè si infortuna. Era tornato da poco, un grosso in bocca al lupo.
28′ Izco 6.5, ottima prova, spinge tanto e prende bene il ritmo partita.
Lodi 6.5, è il regista della squadra ed è quello con i piedi migliori. Qualche buona giocata e regia per tutto il match.
Almiron 7.5, parte sottotono poi piano piano cresce. Trova il gol a inizio ripresa e gli dà una grande carica. Bellissimo il secondo gol, ottima partita. Si prende la sua rivincita su chi lo criticava.
Gomez 7, esce tra gli applausi di tutto il Massimino ed è giusto così. Salta l’uomo quasi sempre, diverte il pubblico con grandi giocate. Suo l’assist sul primo gol.
76′ Barrientos s.v.
Bergessio s.v.
26′ Doukara 6.5, partita di grande quantità. Fa reparto quasi da solo e lotta in area, sfiora il gol. Era la sua quinta partita in Serie A, bravo.
Castro 6.5, tanta corsa e tante occasioni create. Non trova il gol ma è in forma e lo dimostra
Allenatore: Maran 7, la squadra gioca da grande. Attende lo spiraglio e l’occasione per segnare ma gioca bene per tutto il corso della partita. Bel calcio.
CHIEVO VERONA
Sorrentino 6, raccoglie la palla in fondo al sacco 2 volte ma non ha colpe nè sull’angolo nè sulla grande azione di Almiron
Sardo 6, qualche sbavatura in fase difensiva ma ci mette tanta corsa e tanta voglia anche in fase offensiva
Andreolli 6.5, buona prova in difesa, trova anche il gol.
Dainelli 5, soltanto un intervento da segnalare tra le cose positive, tanti errori.
Jokic 5, prova opaca, quasi mai nel vivo del gioco.
Guana 5.5, sempre attento in copertura, commette qualche sbavatura. Ci mette la corsa, manca la qualità.
Vacek 5, a centrocampo fa tutto Guana, sembra quasi non esserci.
78′ Paloschi 6, solo 12 minuti per lui ma sveglia un po’ l’attacco clivense
Hetemaj 5.5, soffre la superiorità qualitativa del centrocampo avversario.
Luciano 5.5, tanta corsa e tanta quantità, è sottotono e non ha la qualità consueta
76′ Cofie s.v
Thereau 5.5, nel primo tempo è nel vivo del gioco, nella ripresa sparisce piano piano.
Pellissier 5.5, il Chievo gioca male e lui non ha molte palle giocabili ma non fa niente per uscire da questo tunnel
Allenatore: Corini 6, la squadra si difende bene nel primo tempo e prova a ripartire ma si scioglie come neve al sole dopo il vantaggio catanese.