2015

Serie A: Sampdoria – Sassuolo, pagelle

Ottime le prove dei due portieri. In evidenza anche Eder e Cannavaro

E’ terminata la sfida di Genova tra i padroni di casa della Sampdoria e il Sassuolo valida per la ventiduesima giornata di serie A. Bel primo tempo tra Sampdoria e Sassuolo. Al 2’ minuto sblocca la gara Acerbi con un colpo di testa, al 9’, sempre di cabeza, Eder fa 1-1. Non mancano le emozioni e le occasioni da rete. Nella ripresa meglio la Sampdoria, vicina al 2-1 in più circostanze ma Consigli è in giornata e nega la gioia del gol ai blucerchiati. Finisce 1-1 tra Sampdoria e Sassuolo.

QUI il racconto del match

LE PAGELLE

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 7; De Silvestri 5,5, Munoz 5,5 (41’ Coda 6), Romagnoli 6, Regini 6; Duncan 5,5, Palombo 6 (70’ Eto’o 6), Obiang 6; Soriano 6,5; Eder 7, Okaka 6. A disp: Frison, Massolo; Mesbah, Coda, Marchionni, Correa, Wszolek, Ivan, Lulic, Bergessio, Djordjevic. All. Sinisa Mihajlovic

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 7; Vrsaljko 6 (14’ Gazzola 6), Cannavaro 7, Acerbi 7, Longhi 5 (65’ Peluso 6); Brighi 5,5, Magnanelli 6, Biondini 6; Lazarevic 6, Floccari 6,5, Floro Flores 6 (81’ Taider S.v.). A disp: Pomini, Polito; Bianco, Antei, Chibsah, Lodesani, Sereni, Donis. All. Di Francesco

SAMPDORIA – IL MIGLIORE

VIVIANO 7 – Tiene a galla la Sampdoria con le sue parate. Nel primo tempo è decisivo in almeno tre circostanze: prima devia una conclusione di Lazarevic, poi è costretto agli straordinari da Floccari (ottima e tempestiva la sua uscita nella seconda occasione).

SAMPDORIA – IL PEGGIORE

MUNOZ 5,5 – Insicuro e a tratti fuori dagli schemi, non è ancora a suo agio nella difesa a 4 di Mihajlovic. Gettato nella mischia dopo pochi allenamenti, l’argentino ex Palermo fatica a contenere le avanzate degli attaccanti neroverdi. Sfiora il gol

SASSUOLO – IL MIGLIORE

CANNAVARO 7 – Grande sicurezza e prova di grande personalità dell’esperto difensore centrale napoletano. Non sbaglia un colpo in difesa, sfiora il gol in attacco e si traveste da rifinitore nel primo tempo lanciando per ben due volte in campo aperto, con due deliziosi palloni, Sergio Floccari.

SASSUOLO – IL PEGGIORE

LONGHI 5 – Spesso fuori tempo e in ritardo, non è lucido come suo solito. Non è al meglio ma stringe i denti e va in campo. Apprezzabile il suo spirito di sacrificio ma la Sampdoria, specie nel primo tempo, sfonda spesso e volentieri dalle sue parti. Resiste 65 minuti, poi abdica.

IL TABELLINO

Marcatori: 2’ Acerbi (Sas); 9’ Eder (Sam)

Note: Ammoniti: Obiang, Okaka, De Silvestri, Regini (Sam); Biondini, Brighi, Lazarevic, Cannavaro, Taider (Sas)

Arbitro: Irrati

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri, Munoz (41’ Coda), Romagnoli, Regini; Duncan, Palombo (70’ Eto’o), Obiang; Soriano; Eder, Okaka. A disp: Frison, Massolo; Mesbah, Coda, Marchionni, Correa, Wszolek, Ivan, Lulic, Bergessio, Djordjevic. All. Sinisa Mihajlovic

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Vrsaljko (14’ Gazzola), Cannavaro, Acerbi, Longhi (65’ Peluso); Brighi, Magnanelli, Biondini; Lazarevic, Floccari, Floro Flores (81’ Taider). A disp: Pomini, Polito; Bianco, Antei, Chibsah, Lodesani, Sereni, Donis. All. Di Francesco