Serie A, risultati e marcatori della 27^a giornata - Calcio News 24

2009

Serie A, risultati e marcatori della 27^a giornata

a

Si sono conclusi da poco i secondi tempi della 27^a giornata di Serie A.

Sicuramente si segnala la debacle del Renzo Barbera, col Palermo che perde per 0-7 contro un’Udinese scatenata e termina in nove la partita per i cartellini rossi comminati a Bacinovic e Darmian. Scatenati Sanchez e Di Natale, che piegano la formazione di Delio Rossi, rispettivamente con quattro e tre gol.

Perde anche la Lazio, che dunque frena la sua rincorsa al quarto posto per via dell’occasione persa sul campo del Cagliari, dove decide Robert Acquafresca.

Debacle pure all’Olimpico di Roma, dove la squadra di Montella, in vantaggio per 2-0 nel primo tempo, si fa recuperare negli ultimi dieci minuti di gara grazie ad una doppietta dell’italo-brasiliano Amauri. Grandi proteste per un fallo di mano non assegnato ai giallorossi.

Non si smuove la classifica per quanto riguarda la sfida salvezza tra Brescia e Lecce, col risultato finale di 1-1. Il Cesena beffa invece il Chievo su rigore nei minuti finali, mentre la Fiorentina rovina nel finale il vantaggio tenuto sul campo del Bari fino agli ultimi minuti di gara; euro-goal di Ghezzal per il pareggio.

Bari 1-1 Fiorentina (Gilardino, Ghezzal)
Brescia 2-2 Lecce (Caracciolo, Zoboli, Corvia, Munari)
Cagliari 1-0 Lazio (Acquafresca)
Cesena 1-0 Chievo (Jimenez rig.)
Palermo 0-7 Udinese (Di Natale, Sanchez, Sanchez, Di Natale, Sanchez, Sanchez, Di Natale)
Roma 2-2 Parma (Totti rig., Juan, Amauri, Amauri)