2012

Serie A, Pescara – Catania: le pagelle

SERIE A PESCARA CATANIA PAGELLE – Si è appena conlcusa la sfida tra Pescara e Catania, con le due squadre che non sono riuscite ad andare oltre al pareggio per 1-1. Buone prestazioni da parte di Weiss e Barrientos, male Almiron e Togni. Queste le pagelle:

Pescara

Perin 5,5: Incolpevole sul gol del Catania, impreciso su due disimpegni semplici

Balzano 5,5: Impreciso nelle chiusure, rischia più di una volta di liberare gli attaccanti avversari al tiro. Da rivedere

Terlizzi 5: Sbaglia tantissimo in difesa e perde un pallone pericoloso che stava regalando il vantaggio al Catania, salvato solo dal palo colpito da Castro

Capuano 6: Riesce a coprire discretamente anche se soffre un po’ la velocità delle ali del Catania, comunque non demerita.

Modesto 5,5: Soffre molto le discese di Izco e Castro, spesso in difficoltà. Esce nella riprese per un problema al piede (67’ Zanon 6: Fa meglio del suo compagno e riesce ad arginare bene gli attaccanti catanesi. Buona partita difensiva)

Bjarnason 5.5: Ci prova ma è troppo impreciso, sia nei passaggi che nei tiri. Qualcosa da rivedere

Togni 5,5: Si è visto pochissimo per tutta la partita, allenatore e compagni si aspettavano di più da lui. Si rifà parzialmente nel finale regalando la vittoria ai suoi con un preciso calcio di punizione.

Lund Nielsen 6: Discreta partita del danese che non demerita, il migliore dei tre centrocampisti.

Weiss 6,5: Bella giocata nell’azione del gol di Celik, sembra sempre l’uomo in più di questa squadra (80’ Caprari S.V.)

Abbruscato 5: Tocca pochissimi palloni e non si vede mai. Non riesce a calciare in nessuna occasione verso la porta avversaria.

Celik 6,5: Sfrutta al meglio la palla di Weiss, corre molto per tutta la partita. Buona prestazione

Catania

Andujar 6: Non può nulla sul tiro di Celik, qualche buona parata ma non di difficile esecuzione. Qualche colpa sulla punizione di Togni

Alvarez 5,5: Spinge in una sola occasione in tutto il primo tempo, costretto ad uscire nel finale della prima frazione.  (42′ Bellusci 6: Entra per sostituire Alvarez e lo fa bene, più attivo rispetto al suo compagno di squadra, nonostante giocasse leggermente fuori ruolo),

Legrottaglie 6,5: Non rischia nulla e riesce a coprire bene le avanzate degli avversari. Fa anche ripartire spesso la squadra, buona partita

Spolli 6: Un po’ in difficoltà il difensore argentino, qualche imprecisione di troppo che mette in apprensione la difesa catanese

Marchese 6,5: Altra buona partita dell’esterno siciliano. Non soffre nulla in difesa e in attacco si fa vedere con insistenza

Izco 6: Ottima partita nel primo tempo con qualche ottima discesa sulla fascia. Si spegne nella ripresa

Lodi 6: Non efficace come al solito ma si comporta comunque bene. Senza infamia e senza lode

Almiron 5,5: Partita sotto tono dell’argentino che non riesce a supportare al meglio i compagni. Non perfetto

Barrientos 6,5: Permette al Catania di trovare il pareggio e dà sempre l’impressione di poter inventare qualcosa.

Gomez 6: Prezioso in difesa in qualche occasione, in attacco è spesso fuori dal gioco. Non la sua migliore partita (75’ Morimoto S.V.)

Castro 6,5: Colpisce un palo nel primo tempo, lotta per tutta la partita mostrando anche qualche buona giocata.