2012

Serie A: Palermo devastante, 3-0 sulla Lazio dopo 45′

Il Palermo in casa si scatena e mette sotto la Lazio per 3-1 dopo i primi 45′. La formazione rosanero, allenata da Mutti, trova la rete al 9′ con Edgar Barreto, il quale viene lasciato liberissimo fuori dall’area di rigore e calcia di potenza, battendo Marchetti con un tiro molto preciso. La Lazio si era resa pericolosa con una doppia occasione di Alfaro, ma al 20′ arriva il raddoppio dei siculi con un capolavoro di Massimo Donati dal limite dell’area, il quale lascia partire un diagonale che si infila sul secondo palo senza che Marchetti possa opporsi. I capitolini non trovano il varco giusto ed allora il Palermo ne approfitta al 41′ con Silvestre, il quale stacca da solo su cross di Miccoli e schiaccia in gol la rete del 3-0. Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi sul parziale che vede la Lazio pesantemente sotto.