2009

Serie A, Milan sotto a Palermo dopo 45′

Il Palermo passa al 10′, con il difensore georgiano Goian: sul corner che porta al gol, la difesa rossonera è non pervenuta. Pochi minuti dopo il Milan però va vicinissimo al pareggio, con Nesta che anch’egli sugli sviluppi di un corner non riesce a toccare in rete un pallone che taglia tutta l’area di rigore rosanero, spegnendosi a lato di pochissimo.

Dopo un inizio complicato i rossoneri hanno pian piano preso il controllo della gara, senza però trovare il giusto guizzo coi suoi campioni. Ottima l’occasione capitata a Cassano, che lanciato in profondità  ha sparato a lato da posizione comunque defilata. Il Palermo, sempre pericoloso in contropiede, può invece fare ammenda per l’occasione sciupata da Pastore, che al 29′ ha sprecato la palla del 2-0 calciando a lato da buona posizione.

Secondo tempo che promette spettacolo: una sconfitta per il Milan potrebbe essere davvero pesantissima, una vittoria per questo Palermo sarebbe oro colato dopo la recente serie negativa.

Palermo – Milan 1-0 (10′ Goian)