2009

Serie A: Milan-Chievo 1-0, rossoneri a -1

Il Milan sfrutta la grande occasione per avvicinarsi all’Inter, sconfiggendo per 1-0 un ottimo Chievo.
L’inizio della ripresa vede una grossa chance per i gialloblù, con Pellissier che scarta anche Abbiati ma cicca la conclusione.
Poi i rossoneri salgono di tono e diventano pericolosissimi: al 12′ Ronaldinho fa partire un gran destro che si stampa sul palo; poi nel giro di due minuti ci prova Borriello, che prima impiega Sorrentino e poi calcia a lato.
Alla mezz’ora, il subentrato Inzaghi ha la grande chance, ma inciampa a tu per tu con il portiere clivense, poi al 36′ si riaccende Ronaldinho, che sfiora il palo con un’altra conclusione e tre minuti dopo offre una palla d’oro a Beckham, che spreca tirando addosso a Sorrentino.
Al 41′ ci prova anche Thiago Silva, con un colpo di testa debole, poi è Morero a salvare prima che Inzaghi calci verso la porta da ottima posizione.
Nel primo minuto di recupero, il Milan passa: gran destro di controbalzo di Seedorf, che toglie le ragnatele dall’incrocio dei pali e porta il Diavolo in paradiso.