2009

Serie A, la Roma batte in extremis il Bari: finisce 2 a 3

Termina con il risultato di 2 a 3 il posticipo domenicale della Serie A tra il Bari e la Roma.

In una partita ricca di colpi di scena, tra espulsioni e decisioni arbitrali piuttosto controverse, i già  retrocessi Galletti riescono per ben due volte a passare in vantaggio con i giallorossi: al 25′ con un rigore di Bentivoglio, poi pareggiato da Totti al 30′, ed al 42′ con Huseklepp, rete poi colmata dal rigore di Totti al 57′. A tempo oramai scaduto, in pieno recupero, è Rosi a regalare la vittoria ai capitolini al 95′ circa. Nonostante questo, al termine di una partita molto nervosa la Roma chiude con nove uomini a causa delle espulsioni di De Rossi all’inizio del secondo tempo e di Perrotta a fine match.

Roma lanciata in piena corsa per il quarto posto, valido per la zona Champions League, Bari che non modifica di una virgola la propria posizione di classifica: ultimo posto e retrocessione matematica già  raggiunta la scorsa giornata.