2009

Serie A, la Juventus ha la meglio sul Cagliari (1-3)

Torna a sorridere la Juventus che batte per 3-1 il Cagliari al Sant’Elia. Il primo tempo era terminato in vantaggio per la Juventus grazie al gol di Alessandro Matri, capace di sfruttare bene una palla vagante e trafiggere poi Agazzi. Secondo tempo molto pù attivo, che dopo cinque minuti apre con un gol di Robert Acquafresca, che risponde all’ex compagno: Cossu trova bene il compagno in area, il quale trafigge poi Buffon col piattone. Del Neri passa all’attacco ed inserisce prima Del Piero, che crea non pochi problemi alla retroguardia sarda, poi inserisce anche Toni per Marchisio. Il raddoppio della Juve arriva al 75′, sempre con Matri, che conclude al volo su assist di controbalzo di Chiellini. All’82’ il Cagliari s’illude, ma il gol del pareggio di Nenè è stato annullato per un fallo di Canini su Toni che, sul ribaltamento di fronte, di testa, ha battuto Agazzi per la terza volta. La rete dell’ex Genoa, assieme alla doppietta di Matri, che ha ammutolito il Sant’Elia, hanno chiuso la gara in favore della formazione di Del Neri, alla quale mancava la vittoria in trasferta da inizio dicembre, quando vinse a Catania, sempre per 1-3.